Deliciosas vainas de vainilla Bourbon de Madagascar

Entrega en la U.E.: 4,90€ - En todo el mundo: 9,90€. Envío en 8 días laborables.

    Nuestros favoritos

    • Vainas de Vainilla Bourbon de Madagascar - Gourmet (+50% adicional gratuito)
      Gousses de Vanille Bourbon Gourmet Bio - Madagascar - Vanissa
      Precio habitual
      de 29,90 €
      Precio de oferta
      de 29,90 €
      Precio habitual
      Precio unitario
      por 
      Agotado
    • Vainas de Vainilla Pompona XL - "Vainilla Banana" - Madagascar (+50% adicional gratuito)
      Gousses de Vanille Pompona XL -
      Precio habitual
      de 49,90 €
      Precio de oferta
      de 49,90 €
      Precio habitual
      Precio unitario
      por 
      Agotado
    • Vainas de Vainilla Tahitensis de Indonesia - Gourmet Extra (+50% adicional gratuito)
      Gousses de Vanille Tahitensis Gourmet - Indonésie - Vanissa
      Precio habitual
      de 24,90 €
      Precio de oferta
      de 24,90 €
      Precio habitual
      Precio unitario
      por 
      Agotado

    Vanissa, la garantía de una calidad excepcional

    gousse de vanille

    Cultivo de la vainilla

    La vanille est le fruit d'une orchidée qui pousse en lianes dans la plupart des zones tropicales du globe.

    Le vanillier a besoin d'amour et de temps... il ne commence à fleurir qu'au bout de 3 années. Ses fleurs fragiles s'ouvrent au compte-gouttes chaque matin, pour quelques heures seulement. Elles doivent donc être pollinisées dès l'aube et à la main. Cela requiert patience, rigueur et savoir-faire de la part des "marieuses" : c'est le nom poétiquement donné aux femmes qui réalisent cette opération délicate.

    Il faudra ensuite attendre 6 à 8 mois pour que la fleur transformée en gousse atteigne sa pleine maturité et puisse être récoltée. Vient ensuite l'étape de la préparation...

    gousses de vanille

    ¿Lo sabía?

    La vainilla de calidad gourmet supone menos del 10% de la producción anual. Se trata de vainas perfectamente maduradas, no abiertas, revisadas una por una a mano.

    Este trabajo exige cuyo secreto sólo poseen los expertos locales. Después de un control olfativo y un calibrado minucioso de las vainas de vainilla, se colocan en fardos antes de salir para llegar a las mesas más selectas del mundo.

    Español es